PROGRAMMA

1358^ FIERA INTERNAZIONALE DELL’AGRICOLTURA DI SANTA LUCIA DI PIAVE

Venerdì 14 dicembre

ore 20.30
Aula Magna dell’Università di Agraria di Conegliano

LA VITICOLTURA DEL DOMANI E I PROBLEMI DI OGGI

(Organizzato in collaborazione con CREA di Conegliano, Condifesa TVB e Università degli Studi di Padova)

Sabato 15 dicembre

ORARI APERTURA: 9.00 – 18.00 (campo fiera) e 19.00 (pad. Ex Filande)

>>> SCARICA IL PROGRAMMA  (Sabato 15 dicembre)

ore 10.00
Spazio Incontri – pad. Agriservice (Campo Fiera)

LA GEODIVERSITÀ DEI SUOLI. L’ESPERIENZA DI GEOSPECTRA
Come le caratteristiche geologiche e geochimiche di un territorio influenzano le produzioni agricole

(GEOSPECTRA, spin-off Università di Genova)

ore 11.00
Auditorium – pad. Ex Filande

SOSTENIBILITA’ OGGI: COSA È E COSA NON È PIU’ SOSTENIBILE

(Organizzato in collaborazione con Coldiretti Treviso)

ore 11.00
Area Show Cooking – pad. Ex Filande

COOKING SHOW DEL PIZZAIOLO DENIS LOVATEL
Degustazione della speciale pizza a base di Casatella Trevigiana DOP

(pizzeria “Da Ezio “ di Alano di Piave)

ore 13.00
Area Show Cooking – pad. Ex Filande

COOKING SHOW DEL PIZZAIOLO DENIS LOVATEL
Degustazione della speciale pizza a base di Casatella Trevigiana DOP

(pizzeria “Da Ezio “ di Alano di Piave)

ore 14.00
Spazio Incontri – pad. Agriservice (Campo Fiera)

UN SGUARDO SULLE NUOVE COLTURE
Il Melograno

(Organizzato in collaborazione con Coldiretti Treviso)

ore 15.00
Spazio Incontri – pad. Agriservice (Campo Fiera)

VITE IN CAMPO 2018
Innovazione e sostenibilità nella viticoltura

(Organizzato in collaborazione con Informatore Agrario e Condifesa TVB)

ore 15.00
Area Show Cooking – pad. Ex Filande

COOKING SHOW DEL PIZZAIOLO DENIS LOVATEL
Degustazione della speciale pizza a base di Casatella Trevigiana DOP

(pizzeria “Da Ezio “ di Alano di Piave)

ore 16.00
Area Show Cooking – pad. Ex Filande

COOKING SHOW DEL PIZZAIOLO DENIS LOVATEL
Degustazione della speciale pizza a base di Casatella Trevigiana DOP

(pizzeria “Da Ezio “ di Alano di Piave)

ore 16.00
Spazio Incontri Agriservice – campo fiera

IMPAVIDI VENETI – IMPRESE DI CORAGGIO E SUCCESSO A NORDEST
Presentazione del libro

Domenica 16 dicembre

ORARI APERTURA: 9.00 – 18.00 (campo fiera) e 19.00 (pad. Ex Filande)

>>> SCARICA IL PROGRAMMA  (Domenica 16 dicembre)

ore 10.00
Auditorium pad. Ex Filande

INAUGURAZIONE UFFICIALE 1358^ FIERA INTERNAZIONALE DELL’AGRICOLTURA DI SANTA LUCIA DI PIAVE
Sfilata e convegno inaugurale 1358^ edizione

ore 11.00
Area Show Cooking – pad. Ex Filande

COOKING SHOW DEL PIZZAIOLO DENIS LOVATEL
Degustazione della speciale pizza a base di Casatella Trevigiana DOP

(pizzeria “Da Ezio “ di Alano di Piave)

ore 11.50
Web Point QDP News – pad. Ex Filande

STRADA DEI 100 GIORNI
Presentazione e proiezione documentario

(Organizzato in collaborazione con QDPNews.it)

ore 13.00
Area Show Cooking – pad. Ex Filande

COOKING SHOW DEL PIZZAIOLO DENIS LOVATEL
Degustazione della speciale pizza a base di Casatella Trevigiana DOP

(pizzeria “Da Ezio “ di Alano di Piave)

ore 14.30
Web Point QDP News – pad. Ex Filande

SOTTO IL TALLONE TEDESCO
Presentazione Libro

(Organizzato in collaborazione con Artestoria e Nodo Edizioni)

ore 15.00
Area Show Cooking – pad. Ex Filande

COOKING SHOW DEL PIZZAIOLO DENIS LOVATEL
Degustazione della speciale pizza a base di Casatella Trevigiana DOP

(pizzeria “Da Ezio “ di Alano di Piave)

ore 15.00
Spazio Incontri – pad. Agriservice (Campo Fiera)

UNO SGUARDO SULLE NUOVE COLTURE

(Organizzato in collaborazione con Coldiretti Treviso)

ore 15.30
Auditorium – pad. Ex Filande

EMERGENZA E RIPRISTINO
Il maltempo in Veneto 40 giorni dopo

(Organizzato in collaborazione con QDPNews.it)

ore 16.00
Area Show Cooking – pad. Ex Filande

COOKING SHOW DEL PIZZAIOLO DENIS LOVATEL
Degustazione della speciale pizza a base di Casatella Trevigiana DOP

(pizzeria “Da Ezio “ di Alano di Piave)

ore 16.00
Spazio Incontri – pad. Agriservice (Campo Fiera)

UNO SGUARDO SULLE NUOVE COLTURE

(Organizzato in collaborazione con Coldiretti Treviso)

ore 17.00
Web Point QDP News – pad. Ex Filande

IL PIAVE, GLI ARDITI E L’ISOLA DEI MORTI
Presentazione e proiezione documentario
I SACRARI, LE PORTE DEL CIELO
Presentazione e proiezione documentario

(Organizzato in collaborazione con QDPNews.it)

ore 17.00
Spazio Incontri – pad. Agriservice (Campo Fiera)

UNO SGUARDO SULLE NUOVE COLTURE

(Organizzato in collaborazione con Coldiretti Treviso)

Lunedì 17 dicembre

ORARI APERTURA: 8.00 (campo fiera) e 9.00 (pad. Ex Filanda) – 18.00

>>> SCARICA IL PROGRAMMA  (Lunedì 17 dicembre)

ore 9.30
Auditorium pad. Ex Filande

CHI NON INNOVA NON GUADAGNA: IL RUOLO DELL’AGRICOLTURA 4.0

(Organizzato in collaborazione con Informatore Agrario e Università degli Studi di Padova)

ore 10.00
Web Point QDP News – pad. Ex Filande

IL MUSEO BOMBARDIERI DEL RE
Il racconto

(Organizzato in collaborazione con il Comune di Santa Lucia di Piave)

ore 10.00
Spazio Incontri – pad. Agriservice (Campo Fiera)

UNO SGUARDO SULLE NUOVE COLTURE

(Organizzato in collaborazione con Coldiretti Treviso)

ore 11.00
Spazio Incontri – pad. Agriservice (Campo Fiera)

GEODIVERSITÀ DEI VIGNETI LIGURI. LE RELAZIONI TRA PAESAGGIO, SUOLO, VITIGNI E VINO.
Presentazione del libro a cura di Gerardo Brancucci e Adriana Ghersi

(GEOSPECTRA, spin-off Università degli Studi di Genova)

ore 11.00
Web Point QDP News – pad. Ex Filande

GLI EROI, FRANCESCO BARACCA
Presentazione e proiezione documentario
VITTORIO VENETO, DOVE L’ORGOGLIO SI TRASFORMÒ IN TRIONFO
Presentazione e proiezione documentario

(Organizzato in collaborazione con QDPNews.it)

ore 11.00
Area Show Cooking – pad. Ex Filande

COOKING SHOW DEL PIZZAIOLO DENIS LOVATEL
Degustazione della speciale pizza a base di Casatella Trevigiana DOP

(pizzeria “Da Ezio “ di Alano di Piave)

ore 13.00
Area Show Cooking – pad. Ex Filande

COOKING SHOW DEL PIZZAIOLO DENIS LOVATEL
Degustazione della speciale pizza a base di Casatella Trevigiana DOP

(pizzeria “Da Ezio “ di Alano di Piave)

ore 14.30
Auditorium pad. Ex Filande

CONFRONTIAMOCI SU BODI – MEETING ANNUALE 2018

( Organizzato in collaborazione con Condifesa TVB)

ore 15.00
Web Point QDP News – pad. Ex Filande

I SACRARI, LE PORTE DEL CIELO
Presentazione e proiezione documentario

(Organizzato in collaborazione con QDPNews.it)

ore 15.00
Spazio Incontri – pad. Agriservice (Campo Fiera)

UNO SGUARDO SULLE NUOVE COLTURE

(Organizzato in collaborazione con Coldiretti Treviso)

ore 15.00
Area Show Cooking – pad. Ex Filande

COOKING SHOW DEL PIZZAIOLO DENIS LOVATEL
Degustazione della speciale pizza a base di Casatella Trevigiana DOP

(pizzeria “Da Ezio “ di Alano di Piave)

ore 16.00
Spazio Incontri – pad. Agriservice (Campo Fiera)

UNO SGUARDO SULLE NUOVE COLTURE

(Organizzato in collaborazione con Coldiretti Treviso)

ore 16.00
Web Point QDP News – pad. Ex Filande

QDPNEWS.IT PRESENTA LA NUOVA RUBRICA SPORTIVA ON-LINE “STORIE DI SPORT”

(Organizzato in collaborazione con QDPNews.it)

ore 16.00
Area Show Cooking – pad. Ex Filande

COOKING SHOW DEL PIZZAIOLO DENIS LOVATEL
Degustazione della speciale pizza a base di Casatella Trevigiana DOP

(pizzeria “Da Ezio “ di Alano di Piave)

ore 16.60
Auditorium pad. Ex Filande

LE OPPORTUNITA’ DEI BANDI DEL PSR 2014-2020
Ricambio generazionale, sostenibilità ambientale, filiere agroalimentari, diversificazione e servizi di consulenza alle imprese. I risultati ottenuti e i prossimi bandi del Programma di Sviluppo Rurale del Veneto.

 

(In collaborazione con Regione del Veneto – PSR Veneto)

ore 17.00
Spazio Incontri – pad. Agriservice (Campo Fiera)

UNO SGUARDO SULLE NUOVE COLTURE

(Organizzato in collaborazione con Coldiretti Treviso)

SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO