PROGRAMMA
1362^ FIERA INTERNAZIONALE DELL’AGRICOLTURA DI SANTA LUCIA DI PIAVE
SABATO 10 DICEMBRE
ORARI APERTURA: 9.00 – 18.00 (CAMPO FIERA) E 19.00 (PAD. EX FILANDE)
ORE 10.00 – PIAZZA DEL GUSTO – PAD. EX FILANDE
COOKING-SHOW: Agrichef-cuoco contadino Valentina Alberton Agriturismo Ca Fossà “Panna e Storti con miele di castagno”
ORE 12.00 – PIAZZA DEL GUSTO – PAD. EX FILANDE
COOKING-SHOW: Agrichef-cuoco contadino Valentina Alberton Agriturismo Ca Fossà “Polenta di mais integrale e castagne con crema di morlak e bastardo del grappa, noci e pancetta croccante”
ORE 14.00 – PIAZZA DEL GUSTO – PAD. EX FILANDE
COOKING-SHOW: Agrichef-cuoco contadino Susanna Pagot Agriturismo Moro Barel “Crema di topinambur con chips di patate”
ORE 15.00 – AUDITORIUM – PAD. EX FILANDE
CONVEGNO: Gestione degli stress nella vite: il contributo di corroboranti e fertilizzanti fogliari.
(Organizzato in collaborazione con Coccitech srl)
ORE 15.30 – PIAZZA DEL GUSTO – PAD. EX FILANDE
LABORATORIO BAMBINI: L’arte del casaro
(Organizzato in collaborazione con Borgoluce)
ORE 17.00 – PIAZZA DEL GUSTO – PAD. EX FILANDE
COOKING-SHOW: Agrichef-cuoco contadino Giovanna Giuffrida Agriturismo Malga Ciauta “Vellutata di cavolfiore con chips di patate”
domenica 11 DICEMBRE
ORARI APERTURA: 9.00 – 18.00 (CAMPO FIERA) E 19.00 (PAD. EX FILANDE)
ORE 9.30 – PIAZZA DEL GUSTO – PAD. EX FILANDE
LABORATORIO BAMBINI: L’arte del casaro
(Organizzato in collaborazione con Borgoluce)
ORE 11.00 – CAMPO FIERA
(in caso di maltempo – auditurium pad. ex filande)
INAUGURAZIONE UFFICIALE 1362^ FIERA INTERNAZIONALE DELL’AGRICOLTURA DI SANTA LUCIA DI PIAVE
ORE 11.00 – PIAZZA DEL GUSTO – PAD. EX FILANDE
COOKING-SHOW: Lo chef Marco Valletta interpreta la Casatella Trevigiana DOP: “Letto di farro al profumo di zafferano con Casatella Trevigiana DOP”
(Organizzato in collaborazione con APROLAV)
ORE 12.30 – PIAZZA DEL GUSTO – PAD. EX FILANDE
COOKING-SHOW: Lo chef Marco Valletta interpreta il Morlacco del Grappa: “Spuma di fagioli al rosmarino e salvia con Morlacco del Grappa”
(Organizzato in collaborazione con APROLAV)
ORE 14.30 – PIAZZA DEL GUSTO – PAD. EX FILANDE
COOKING-SHOW: Tracy Eboigbodin vincitrice MasterChef Italia 11 “La mia interpretazione della Casatella Trevigiana dop”
(Organizzato in collaborazione con Casatella Trevigiana DOP)
ORE 15.00 – AUDITORIUM – PAD. EX FILANDE
LABORATORIO BAMBINI: GiocoMerenda – Letture animate (in inglese)
(Organizzato in collaborazione con Mary’s Rhymes)
ORE 15.00 – CAMPO FIERA – AREA BESTIAME
SHOW: Sintonia equestre con il Team Rudj Bellini e la Scuola di Equitazione L’isola
ORE 16.00 – PIAZZA DEL GUSTO – PAD. EX FILANDE
COOKING-SHOW: Lo chef Marco Valletta interpreta il Piave DOP selezione Oro: “Disco di patata con cipolla rossa candita e scaglie di Piave DOP selezione oro”
(Organizzato in collaborazione con APROLAV)
ORE 17.30 – PIAZZA DEL GUSTO – PAD. EX FILANDE
LABORATORIO BAMBINI: L’arte del casaro
(Organizzato in collaborazione con Borgoluce)
lunedì 12 DICEMBRE
ORARI APERTURA: 8.00 (CAMPO FIERA) E 9.00 (PAD. EX FILANDA) – 18.00
ORE 9.30 – PIAZZA DEL GUSTO – PAD. EX FILANDE
COOKING-SHOW: “Risotto al formaggio di grotta, ristretto di rapa rossa e terra di Dolomiti”
(Organizzato in collaborazione con IPSSAR Beltrame Vittorio Veneto)
ORE 9.45 – AUDITORIUM – PAD. EX FILANDE
CONVEGNO: Il nuovo fondo Agricat e le future sinergie nella gestione del rischio in agricoltura
(Organizzato in collaborazione con Condifesa TVB)
ORE 10.30 – PIAZZA DEL GUSTO – PAD. EX FILANDE
COOKING-SHOW: “Sopa coada Malanotte”
(Organizzato in collaborazione con IPSSAR Beltrame Vittorio Veneto)
ORE 11.30 – PIAZZA DEL GUSTO – PAD. EX FILANDE
COOKING-SHOW: Agrichef-cuoco contadino Luca Carniel Agriturismo La Pila “Gnocchi di patata, fonduta di morlacco, pere e noci”
ORE 12.30 – PIAZZA DEL GUSTO – PAD. EX FILANDE
COOKING-SHOW: Agrichef-cuoco contadino Moris Lazzaron Agriturismo al Caravaggio “ Polpette di zucca al profumo di salvia con fonduta di montasio e soppressa croccante”
ORE 14.30 – PIAZZA DEL GUSTO – PAD. EX FILANDE
COOKING-SHOW: “Sopa coada Malanotte”
(Organizzato in collaborazione con IPSSAR Beltrame Vittorio Veneto)
ORE 15.00 – AUDITORIUM – PAD. EX FILANDE
CONVEGNO: Il presente e il futuro del prosecco: opinioni a confronto
(Organizzato in collaborazione con Coldiretti Treviso)
ORE 15.45 – PIAZZA DEL GUSTO – PAD. EX FILANDE
COOKING-SHOW: Agrichef-cuoco contadino Cristina Bortolazzo Agriturismo Da Paradiso “Risotto al radicchio tardivo, Morlacco del grappa, noci e riduzione di Raboso”
ORE 16.45 – PIAZZA DEL GUSTO – PAD. EX FILANDE
COOKING-SHOW: Agrichef-cuoco contadino Enrico Curto Agriturismo La Dolza “Maneghi di patata americana”