08giu 2014
Paolo Massobrio a In Fiera con Gusto

Paolo Massobrio, critico enogastronomico, ideatore di Golosaria, direttore di Papillon, “periodico di sopravvivenza gastronomica, ha “chiuso” domenica 8 giugno In Fiera con Gusto, la kermesse delle eccellenze alimentari e dell’alta ristorazione, a Santa Lucia di Piave (TV). Intervistato dall’art director di In Fiera con Gusto, Marco Valletta, davanti alle cucine dei team del Gellius e […]

07giu 2014

Con oggi si sono chiuse le taste competition dell’edizione 2014 di In Fiera con Gusto. Continueranno ancora per tutta la giornata di domani, domenica 8 giugno, gli show cooking e le demo culinarie. Tra gli eventi della giornata di domani, ci sarà la competizione tra lo “spritz bianco di una volta”, lo “spritz  contemporaneo” con […]

07giu 2014

Il futuro della ristorazione trevigiana è “rosa”. La finalissima delle taste competition di oggi, sabato 7 giugno a In Fiera con Gusto a Santa Lucia di Piave (TV), si è disputata tra tre aspiranti lady chef: Elisabetta Mazzucco (Ipssar Beltrame), Zaira Ciribolla (Ipssar Beltrame) e Lorella Campardo (CFP Dieffe Valdobbiadene). La giuria, presieduta dal noto […]

06giu 2014

«Alla capacità tecnica gli chef devono unire l’abilità di comunicare il territorio». È stato il messaggio che lo chef degli chef, il cuoco italiano più noto al mondo, Gualtiero Marchesi, ha voluto lanciare alla ristorazione della Marca Trevigiana e veneta, inaugurando In Fiera con Gusto a Santa Lucia di Piave (TV), iniziata oggi venerdì 6 […]

06giu 2014

È Sonam Coloschi, 19 anni, dell’Ipssar “Massimo Alberini” di Treviso la vincitrice della finalissima del primo giorno di taste competition a In Fiera con Gusto a Santa Lucia di Piave (TV). La giuria, presieduta dal noto chef trevigiano Armando Zanotto, primo chef RAI d’Italia, e composta da Fabio Tacchella, chef giudice internazionale Wacs, Alberto Resera, […]

05giu 2014

A rendere spettacolare l’inaugurazione di In Fiera con Gusto sarà la sciabola. Che con un fendente secco reciderà l’elegante collo di uno jéroboam, da cui usciranno fiotti di Prosecco  Superiore. Il sommelier sciabolatore sarà niente meno che Ezio Pasqualetto, Ambasciatore  Chevalier-Sabreur Maître-Sabreur della Royale Confrerie Prestige des Sacres. Se il taglio del collo (di bottiglia) […]