Con oggi si sono chiuse le taste competition dell’edizione 2014 di In Fiera con Gusto.

Continueranno ancora per tutta la giornata di domani, domenica 8 giugno, gli show cooking e le demo culinarie.

Tra gli eventi della giornata di domani, ci sarà la competizione tra lo “spritz bianco di una volta”, lo “spritz  contemporaneo” con l’Aperol,  e lo “spritz del futuro” con l’Acqua 21 e la cedrata. Dalle 18.30 alle 20.30, presso l’Open Wine. L’evento è a cura di barman professionisti.

Dalle 15.30, lo spazio dedicato ai libri con gli incontri con gli autori. Presenteranno i loro libri (di cucina e non solo) Cristiana Sparvoli, giornalista e autrice di Radicchi stellari, l’autore RAI Gianni Milano con In un battito d’ali, lo chef RAI Alessandro Circiello con Ricette per ragazzi, Bruno Bassetto con Fra tagli d’Italia: dalle corne alle coda, e Armando Zanotto con Erbe & sapori in cucina. 350 ricette di facile esecuzione con erbe e fiori spontanei.

Atteso, tra gli ospiti di domani, il critico enogastronomico Paolo Massobrio, l’inventore di Golosaria.

E naturalmente Fabio Momolo con le sue sculture di ghiaccio!!

Leave a Reply

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *