CALENDARIO DEGLI STAR COOKING SHOW

Venerdì 6 giugno

Tempo a disposizione

Chef Protagonista

Location

Dalle ore 16.00 alle ore 16.45 Chef Patron Marco Bortolin Ristorante da Gigetto a Miane.Argomento: “Idee per il gusto” Palco Filanda Grande
Dalle ore 16.45 alle ore 17.30 Junior Chef Pietro Famengo Testimonial In fiera con Gusto, concorrente Prova del Cuoco. Argomento: “In poche parole, un piatto” Palco Filanda Grande
Dalle ore 17.30 alle ore 18.15 Chef Patron Pier Cristian Zanotto Ristorante Gambrinus di San Polo di Piave. Argomento: “La mia Cucina” Palco Filanda Grande

 

Sabato 7 giugno

Tempo a disposizione

Chef Protagonista

Location

Dalle ore 16.00 alle ore 17.00 Junior Chef Pietro Famengo Testimonial In fiera con Gusto, concorrente Prova del Cuoco. Argomento: “Il Pesce in Laguna” Palco Filanda Grande
Dalle ore 17.00  alle ore 18.00 Junior Chef Marco Campaner Tecnologo della RistorazioneArgomento: “Il dessert al piatto” Palco Filanda Grande
Dalle ore 18.00 alle ore 19.00 Chef Marco Pesce Tecnologo Alimentare Argomento: “La cucina vegana” Palco Filanda Grande

 

Domenica 8 giugno

Tempo a disposizione

Chef Protagonista

Location

Dalle ore 10.30 alle ore 11.30 Chef Pastry Gianni Minuzzo, “Idee dolci per la ristorazione” Palco Filanda Grande
Dalle ore 11.30  alle ore 12.30 Chef Fabio Tacchella Giudice WACSArgomento: “Sperimentazioni” Palco Filanda Grande
Dalle ore 13.00 alle ore 14.00 Chef Marco Salin 3° Posto Campionato Italiano Chef in Punta di Dita Argomento: “L’altro Rosso, Fragole, Ciliegie e Trote” Palco Filanda Grande
Dalle ore 14.00 alle ore 15.00 Junior Chef Pietro Famengo Testimonial In fiera con Gusto, concorrente Prova del Cuoco. Argomento: “Andando incontro L’EXPO 2015” Palco Filanda Grande
Dalle ore 15.00 alle ore 16.00 Executive Chef Ristorante Lady BU MilanoArgomento: “Idee per la ristorazione” Palco Filanda Grande
Dalle ore 16.00 alle ore 17.00 Chef Marco Pesce Tecnologo Alimentare Argomento: “La cucina con gusto e salute” Palco Filanda Grande
Dalle ore 17.00  alle ore 18.00 Junior Chef Marco Campaner Tecnologo della RistorazioneArgomento: “Tra crudo e cotto” Palco Filanda Grande

 

 

 

 

 

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