Venerdì 6 giugno 2014
Open Restaurant – dalle ore 20.30


Chef  Valter Crema 
La Cucina di Crema

  • Cappuccino di seppioline e patate con cornetto di salmone e aneto

***Vino abbinato: ECLISSI Franciacorta DOCG SATEN Magnum – Villa Elena

  • Tortelli farciti di gamberi e lardo di colonnata cotti nel té verde e conditi di olive taggiasche e pomodori confit

***Vino abbinato: ECLISSI Franciacorta DOCG BLANC DE BLANCS  - Villa Elena
(oppure: ALTINUM 36 mesi metodo classico Cantina di Aldeno-TN)

  • Trancio di pescato del giorno alle ciliegie con asparagi verdi grigliati e veletta di polenta bianco perla

***Vino abbinato: ECLISSI Franciacorta DOCG Rosè – Villa Elena

  • Evoluzione alle fragoline di bosco:
    in gelatina di prosecco passito
    in ghiacciolo con il basilico
    con la mousse al cioccolato e il biscotto

***Vino abbinato: PASSITAIA Recioto Passito Az. Agr. MONTECROCETTA – Villa Elena


Chef Alberto, Gianluca e Marco Tomasi

Cucina Tomasi

  • Filetto di maiale arrostito con composta di cipolla rossa e lamponi
  • Sformatino di zucchine con il suo fiore ripieno di ricotta e basilico

***Vino abbinato: ECLISSI Franciacorta DOCG SATEN Magnum

  • Tortelli con burrata, crema di piselli, uovo di quaglia, asparagi e pane croccante all’extravergine

***Vino abbinato: ECLISSI Franciacorta DOCG BLANC DE BLANCS
(oppure CHARDONNAY BIO Cantina di Aldeno (TN) )

  •  Trancio di baccalà in crosta di crostacei e molluschi con crema di melanzana all’acciuga, crocchetta di baccalà

***Vino abbinato: ECLISSI Franciacorta DOCG Rosé

  • Semifreddo al limone con insalata di frutta ed ortaggi

*** Vino abbinato: RECIOTO DOCG Spumante Az. Agr. LA VIGNA

 

Sabato 7 giugno 2014
Open Restaurant – dalle ore 20.30


Chef  Tino Vettorello

Le Tre Panoce

  • I marinati dell’Adriatico con le erbette di primavera e il pane al nero di seppia
  • I ravioli farciti di germogli di ortica con capasanta in fiore di zucchina
  • Il trancio di branzino al prosecco e pesche su specchio di salsa agli “s-ciopet” con pezzetti di peperone rosso
  • La bavarese agli agrumi

 

Chef  Alessandro Silvestri
Chef Team Venezia

  • L’insalatina di orata leggermente affumicata agli asparagi con mandorle tostate, profumata agli agrumi, intingolo allo yogurt
  • Baccalà mantecato in cannolo di pasta filo
  • Ravioli farciti con mascarpone e gamberi con bisque di crostacei e prosecco all’emulsione di zafferano e frappè di rucoletta
  • Filetti di branzino o dell’Alto Adriatico con gocce di verdure primaverili, leggermente scottato su crema di fagioli cannellini profumata al timo fresco
  • Galletta di patate e asparagi di Cimadolmo
  • Acida innocenza, coulis di lamponi e prosecco, cremoso alla vaniglia, mousse bianco mangiare, e crumble alle nocciole

 

Domenica 8 giugno 2014
Open Restaurant – dalle ore 20.30


Chef  Nicola Dinato
Feva

  • Salmerino del Sile, richiamo locale del Mediterraneo
  • Risotto alle Erbe spontanee di Primavera, Morlacco, Garusoli, tocchi di Senape
  • Guancietta di Maiale glassata, purea ai Crauti, cialda di Lamon, petali di Tropea in Agro
  • Sto Su

Il menù-degustazione sarà abbinato con le birre Theresianer.


Chef  Alessandro Breda
Ristorante Gellius

  • Wafer mortadella, wafer ricotta datteri e acciughe
  • Toast di gamberi con maionese di crostacei
  • Risi e bisi mantecati con scorfano, riduzione di pils al profumo di limone
  • Petto di faraona in peverada con rapanelli senapati e cecina
  • Meringata al cioccolato Dulcey e coffee stout, amaretto al cardamomo

Il menù-degustazione sarà abbinato con le birre Theresianer.

 

E…. il caffè Hausbrandt e  le grappe Castagner per i dopo cena…!

Volendo essere precisi, le grappe che troverete nei menù-degustazione sono le meravigliose:

  • Grappa Suite n° 5 – Roberto Castagner Acquaviti
  • Grappa Fuoriclasse Amarone Barrique  - Roberto Castagner Acquaviti
  • Grappa Fuoriclasse Leon Riserva 14 anni  – Roberto Castagner Acquaviti

 

I posti sono limitati.
Costo per coperto: 39 euro

Per prenotazioni: Valter Crema (335.1406251)

One Response to I menù-degustazione dei grandi chef. Scoprili e… prenota!
  1. Desidero prenotare la cena di domenica 8giugno con il menù degustazione di Alessandro Breda per due persone. In attesa di conferma saluto cordialmente. Mario Beggiato


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