Roberto Donadini, presidente Fisar Treviso, Alberto Resera, presidente Altamarca e ristoratore, Fabio Tacchella, chef giudice internazionale Wacs, e Armando Zanotto, il primo chef Rai d’Italia, autore di numerosi libri di cucina (l’ultimo, appena dato alle stampe, è: Erbe e sapori in cucina. 350 ricette di facile esecuzione con erbe e fiori spontanei, De Bastiani Editore, 2014). Sono i membri della giuria che premieranno gli junior chef vincitori delle taste competion di venerdì 6 e sabato 7 giugno alla mattina. Al momento i partecipanti sono una quarantina provenienti dagli istituti albergheri e dalla scuole professionali del territorio. Si sfideranno su quattro grandi temi:

  • La Pasta di Grano Duro
  • La Pasta Fresca
  • Il Risotto
  • Gli Gnocchi

Avranno tempo 50 minuti per cucinare il miglior primo piatto con un paniere di ingredienti dati che saranno tutti della linea premium di Crai Piaceri Italiani. E vinca il migliore!

Protagonisti e programma. Scarica